Хочу купить себе автомобиль в Виннице, вот только как выбрать его не знаю. Я просто буду брать авто с пробегом, на новый денег не хватает. На что обращать внимание при выборе?
Автомобиль. Как его выбрать?
![]() | #1
/ 30.06.2021 07:41
|
Пользователь | |
| |
![]() | #2
/ 30.06.2021 07:44
|
Пользователь | Лучше потерпеть, накопить денег и купить новый автомобиль. Или недостающую сумму в кредит взять. Но, зато вы будете ездить на новом автомобиле. |
| |
![]() | #3
/ 30.06.2021 07:47
|
Пользователь | Обратитесь в эту компанию, которая занимается автоподбором в Виннице https://avtoraid.com.ua/podbor-vn Вам подберут автомобиль согласно вашим пожеланиям, проверят его. То есть вам не нужно бояться, что вы купите проблемную машину. А вот самостоятельно выбрать вариант конечно будет намного сложнее. Особенно если вы не разбираетесь в машинах. |
| |
![]() | #4
/ 30.06.2021 07:51
|
Пользователь | А какой марки автомобиль вы хотите купить? Есть вообще какие-то предпочтения? Цвет, модель, марка. Может вы уже отобрали варианты? Вы на каких сайтах смотрите? |
| |
![]() | |
Пользователь | Привет всем. Хочу заодно посоветовать один хороший вариант. Данная грузовая спецтехника уже сумела себя показать с положительной стороны на сегодняшний день. |
|