Где купить свадебное платье в Москве? Я понимаю, что свадебных салонов полно, но хочется чего-то эксклюзивного, необычного...ну и чтобы цена не космос. А везде всё однотипное...Какое у вас свадебное платье было?
Свадебное плаье
![]() | #1
/ 03.07.2021 08:16
|
Пользователь | |
| |
![]() | #2
/ 03.07.2021 08:21
|
Пользователь | Сейчас роскошным платьем никого не удивишь, поэтому, мы особо не тратились на наряды, у меня было обычное вечерние белое платье за 15 000 рублей. Мы на нарядах и банкете можно сказать сэкономили, зато съездили на Кипр потом. |
| |
![]() | #3
/ 03.07.2021 08:25
|
Пользователь | Хотите эксклюзивное, тогда шейте на заказ. Вы должны хотя бы приблизительно знать, какое платье вы хотите. Я вот хотела пышное, как у принцессы, мне его шили, вышло дешевле, чем покупное. |
| |
![]() | #4
/ 03.07.2021 08:31
|
Пользователь | Моя сестрёнка недавно замуж вышла, у них с женихом были наряды в исконно русском стиле, это было так красиво, так необычно, все наши родственники в восторге были. Вот зайдите на сайт iriya.ru - это мастерская одежды Ирины Кирилловой, сразу поймёте, о чём я говорю. На сайте фото коллекции свадебных русских дворянских нарядов XIX столетия. |
| |
![]() | |
Пользователь | Хорошее платье можно заказать кстати даже через интернет магазин. Например вот свадебные салоны в самаре https://m.weddingdress63.ru/ есть у них полно такого и цены низкие между прочим. Компания может все сейчас предложить очень широкий выбор современных платьев. Если надумаете заказать, они подберут вам нужный размер платья |
|