выбор вина

Диана Бойко
#1 / 07.07.2021 10:51

Пользователь

Скоро у сестры день рождение , хочу на празднование принести бутылочку вина  к мясным блюдам, подскажите, какое лучше выбрать и где его приобрести в Москве по разумной цене.


ZhenyaTerrible
#2 / 07.07.2021 11:32

Пользователь

 Попробуйте приобрести вино JEAN DELLAC Sauvignon Blanc, оно неплохого качества  и вкус у него лёгкий с небольшими  сливовыми  нотками , при этом стоимость у него не высокая . 


Lina
#3 / 07.07.2021 11:54

Пользователь

Если хотите выбрать для мяса неплохое вино , то стоит выбрать крымское красное , такое как Солнечная Долина Черный Доктор. Цвет у этого алкогольного напитка  ярко гранатовый.  При этом вкус у него бархатный и мягкий  . Это вино  подойдёт для мясных блюд, а узнать больше о  его стоимость и  узнать его состав Вы сможете тут.  


Karina New
#4 / 07.07.2021 11:58

Пользователь

В прошлом году попробовала вино безалкогольное красное EnjOy it Merlot, оно неплохим  вкусом , он очень насыщенный  и самое главное достаточно лёгкий  и стоимость у него небольшая . При этом производится напиток в Германии.


Elena_Mesh
#5 / 02.08.2021 13:46

Пользователь

Я больше всё же предпочитаю домашний алкоголь, потому что тут я точно знаю, из чего он сделан и могу смело выпить, сколько захочу, не переживая о вреде здоровью. Взяли в прошлом году ещё тут https://dobriy-jar.ru/ всё необходимое для приготовления домашнего алкоголя, много что пробовали уже делать, вот открыли вино прошлогоднее как раз, очень вкусное получилось, в меру сладкое, но насыщенное по вкусам.


Симпатуля
#6 / 23.12.2021 21:53

Пользователь

Я вот тоже хочу купить на праздники к столу хорошее вино. Придут друзья в гости, не хочется упасть лицом в грязь перед ними, так как они хорошо разбираются в винах. Что посоветуете взять к мясным блюдам?


Slastёna
#7 / 23.12.2021 21:58

Пользователь

Симпатуля, а тут ведь еще имеет значение то, какие мясо вы будете подавать. В целом к белому мясу лучше брать белое вино, а к красному - соответственно красное. Способ приготовления тоже играет роль, к горячим мясным блюдам можно взять сухое красное вино, к мясной нарезке - розовое. Нюансов очень много как видите. Я вам еще посоветую вот здесь изучить рейтинг вин https://winerate.ru/ Надеюсь, он поможет вам определиться