Как выбрать вибратор?

Магика
#1 / 07.07.2021 13:26

Пользователь

Девочки, привет! Кто был хоть раз в сексшопе? что покупали и что посоветуете купить для начала? Кто с Украины, что скажете?

Humany
#2 / 07.07.2021 13:32

Пользователь

Я такого вообще не понимаю, мне всего хватает. Я конечно не стеснительная, но мне кажется, что если есть мужчина, то и вовсе не нужны никакие игрушки. 

Алена Боб
#3 / 07.07.2021 13:37

Пользователь

Привет! Я не против секс шопа, сама туда захаживаю, и вообще не вижу ничего страшного в покупках, благо мой мужчина разделяет мои взгляды. У меня есть и имитаторы, но лучше всего возьмите для клитора вибратор. Посмотрите, вот к примеру здесь можно выбрать вибратор для клитора https://kupidon.toys/seks-igrushki/vibratori/klitoralnie-vibratori/

Ольга Романыч
#4 / 07.07.2021 13:44

Пользователь

Мой муж такой категоричный, он бы просто все выбросил и все. Ноя  бы лично купила какие нибудь трусики или комплект в таком магазине. 

walletsa
#5 / 15.11.2021 13:55

Пользователь

Какой у вас муж старомодный)) Мы например с мужем вдвоем выбирали резиновые секс куклы в Секс шопе "Фантазия". И вибратор я тоже там брала. Мы с мужем любим экспериментировать, а то однообразная половая жизнь, очень быстро может надоесть.   В наше время, не надо быть ханжой!