Девочки, привет! Кто был хоть раз в сексшопе? что покупали и что посоветуете купить для начала? Кто с Украины, что скажете?
Как выбрать вибратор?
![]() | #1
/ 07.07.2021 13:26
|
Пользователь | |
| |
![]() | #2
/ 07.07.2021 13:32
|
Пользователь | Я такого вообще не понимаю, мне всего хватает. Я конечно не стеснительная, но мне кажется, что если есть мужчина, то и вовсе не нужны никакие игрушки. |
| |
![]() | #3
/ 07.07.2021 13:37
|
Пользователь | Привет! Я не против секс шопа, сама туда захаживаю, и вообще не вижу ничего страшного в покупках, благо мой мужчина разделяет мои взгляды. У меня есть и имитаторы, но лучше всего возьмите для клитора вибратор. Посмотрите, вот к примеру здесь можно выбрать вибратор для клитора https://kupidon.toys/seks-igrushki/vibratori/klitoralnie-vibratori/ |
| |
![]() | #4
/ 07.07.2021 13:44
|
Пользователь | Мой муж такой категоричный, он бы просто все выбросил и все. Ноя бы лично купила какие нибудь трусики или комплект в таком магазине. |
| |
![]() | |
Пользователь | Какой у вас муж старомодный)) Мы например с мужем вдвоем выбирали резиновые секс куклы в Секс шопе "Фантазия". И вибратор я тоже там брала. Мы с мужем любим экспериментировать, а то однообразная половая жизнь, очень быстро может надоесть. В наше время, не надо быть ханжой! |
|