Девочки, хочу посоветоваться. Давно хочется купить себе машину. На новые цены очень высокие, поэтому скорее всего вариант бу именно мой вариант. Но чет мне страшновато покупать такую. А вдруг разведут? Вы покупали сами себе такое? Если да, то выбирали сами или может кто помогал вам?
Покупка авто
![]() | #1
/ 07.07.2021 23:18
|
Пользователь | |
| |
![]() | #2
/ 07.07.2021 23:23
|
Пользователь | Нет... Я только мечтаю о машине, но покупать мне ее никто не хочет... Вот где беда. Но если честно, я все еще не получила права. Наверное смешно звучит. |
| |
![]() | #3
/ 07.07.2021 23:31
|
Пользователь | Помогать особо было некому. Пришлось лопатить информацию по поводу выбора: на что обращать внимание, как проверять. Оказывается, все можно сделать, если заранее подковаться нужной информацией. Когда уже определилась с машиной, то отогнали авто на диагностику на СТО в Одессе и там уже выдали вердикт https://avtoservice.od.ua/diagnostika/ Поэтому не бойтесь. |
| |
![]() | |
Пользователь | Мне муж покупал сам. Я даже туда не влазила. Только спросил меня, чтобы я хотела и все. Мне вот еще не хватало разбираться во всем этом самой. Есть и поинтереснее занятия. |
|