Медицинское образование

Муха
#1 / 13.07.2021 12:39

Пользователь

Здравствуйте. В свое время, мои родители настояли, чтобы я пошла учиться на медицинского работника, в Москве. Мне это было не интересно, и я выучилась только на медсестру. Естественно, по профессии работать не хочу. И что мне теперь делать с этим образованием?

Симочка
#2 / 13.07.2021 12:42

Пользователь

Родители нам хотят лучшего, но идут вопреки нашим желаниям. Если вы еще молоды и амбициозны, то выучитесь на ту профессию, которая вам интересна.

Лодочка любви
#3 / 13.07.2021 12:46

Пользователь

Не все так плохо, автор, как вы сейчас нам тут рассказываете. Имея среднее медицинское образование, вам открываются новые двери, в абсолютно разные профессии, начиная от косметолога и диетолога, и заканчивая более узкими специалистами. Кстати, для медсестер, есть отличная возможность обучиться на профессионального диетолога, если вам это интересно https://medicaledu.ru/obuchenie/povyshenie-kvalifikatsii/dietologiya-smp/

Даниэлла
#4 / 13.07.2021 12:49

Пользователь

Я тоже училась на медицинском, и не хотела идти и ставить уколы и капельницы в больницу. Переквалифицировалась с помощью курсов на массажиста, и теперь работаю по любимой специальности.