Здравствуйте. Мои знакомые, предложили нам снимать у них не дорого, квартиру в Казахстане, пока они работают за границей. Когда мы увидели ту квартиру, то поняли, что хозяйка там вовсе ничего не делала, кухня все в жирных потеках. Да и у меня семья большая, 6 человек, и после каждого приема пищи, посуды накапливается целая гора. Чем мыть такое количество посуды, когда за неделю уходит целая бутылка моющего средства. Может вы мне посоветуете хорошее средство для мытья кухни и посуды?
Моющие средства для посуды и кухни
![]() | #1
/ 19.07.2021 09:42
|
Пользователь | |
| |
![]() | #2
/ 19.07.2021 09:45
|
Пользователь | Я беру недорогие средства для посуды. Они конечно жидковатые, но мне жалко тратить большие деньги на то, чтобы просто вымыть посуду. А для печки и кухонных поверхностей, сама подобрать не могу хорошее средство. |
| |
![]() | #3
/ 19.07.2021 09:49
|
Пользователь | Уже который год, пользуюсь Фейри, для мытья посуды. Он густой, и довольно концентрированный, поэтому хватает его намного дольше, чем обычное средство. |
| |
![]() | |
Пользователь | У хорошей хозяйки должна блестеть от чистоты вся кухня, и посуда, в первую очередь, ведь мы же с нее едим. Не все средства для посуды, хорошо справляются с жиром, и тогда приходится искать для этого, лучшее средство. Автор, вот тут можете подобрать средство для мытья вашей посуды https://kubarik.kz/catalog/khozyaystvennye_tovary/chistyashchie_sredstva/sredstva_dlya_kukhni/ |
|